
Guadeloupe cède restaurant à thème de 50 couverts
acheter un commerce,Fonds de commerce, Guadeloupe, cave à vin, restaurant à acheter Guadeloupe,
Guadeloupe vente d'un fonds de commerce de restaurant à thème et cave à vin.
Idéalement situé, avec une bonne visibilité et un passage dense de véhicules.
La décoration met en valeur me lieu et permet de servir 50 couverts en extérieur.
L'équipement de la cuisine est complet et entretenu
L'accès et le stationnement sont faciles
La clientèle est composée d'habitants de quartier et de touristes.
Le restaurant ouvre uniquement le soir.
Les jours de congés sont les lundis et mardis.
Un concept unique de caviste jumelé avec la restauration, à découvrir.
Potentiel de développement du restaurant cave à vin en ouvrant le midi et un jour de plus la semaine, tout en doublant les nombres de places.
LE PLUS
Le restaurant dispose d'un vaste appartement à l'étage avec vue sur la mer de 120 m² avec :
- 3 chambres avec salle de bain privée
- 1 cuisine
- 1 salon
Une terrasse de 88 m².
BAR À VINS
Un bar à vin (wine bar, en anglais, weinstube en Allemagne, winstub en Alsace, bodega en Espagne, osteriaen Italie) est une variante de bar-restaurant, spécialisé dans la dégustation de vins, pour les amateurs oenophiles.
Variante des pub, taverne, brasserie, café, bistro, bouchon lyonnais, bar à cocktails, caviste, Œnothèque, caveau de dégustation, les bars à vin sont généralement répandus dans les régions viticoles, spécialisés dans la dégustation de sélection de vin au verre, plutôt que d'apéritif, alcool, cocktail, ou bière...
(source Wikipédia)